コメント

はじめてのママリ🔰
ねっころがって全身の力を抜いても出てくるなら破水、そうでないなら破水ではないですね。
破水だったら高位破水であろうと止められないので。
私が娘を産んだ時は破水からだったので体験談です。
はじめてのママリ🔰
ねっころがって全身の力を抜いても出てくるなら破水、そうでないなら破水ではないですね。
破水だったら高位破水であろうと止められないので。
私が娘を産んだ時は破水からだったので体験談です。
「破水」に関する質問
朝、大量出血とシーツに染みついた水混じりの鮮血で びっくりして病院に連絡し、 破水の可能性もあるかもしれないとのことで入院に なりました。現在13w6dです。 お腹の痛みは朝ほどなく今は落ち着いていますが、 出血が…
火曜日出産し、今日退院するので愚痴をこぼさせてください 分娩時、入院育児で携わて頂いた先生のうち気に食わないのが3人いました Aさんは、入院してすぐの点滴を刺すのが痛かったから、「痛い!」と言ったら「痛いは…
今起きたらパンツが少し濡れていてトイレに座った瞬間少しジョボっと出ました。破水ですかね🥲!? 35w4dです。 眠すぎておしっこしたいなーと思いながら我慢して寝てたので尿漏れなのか、でも座った瞬間ジョボっとなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
おそらく破水ではないです!
けどおしるしなのかどうか微妙です💦