コメント
みゆ
帝王切開後4ヶ月で妊娠しましたが
別にそんなことなかったですよ。
普通の妊婦さんと一緒でした!
ただ、手術する週数は早くなりましたよ🤔
みゆ
帝王切開後4ヶ月で妊娠しましたが
別にそんなことなかったですよ。
普通の妊婦さんと一緒でした!
ただ、手術する週数は早くなりましたよ🤔
「妊娠」に関する質問
体重を増やすために取り入れた事はなんですか? 現在妊娠32週で3キロしか増えてないと指摘されてしまいました、、 赤ちゃんは順調ですが 先生から「出産までに後2キロは増やそう!」と言われました、、 上の子の時は10キ…
8月6日生理開始 8月20日排卵日、ルナルナアプリでの予想です。 8月25日少量の出血糸くずのような感じ その後ずっと腹痛と腰痛がひどく、薬を飲みたかったので念のため検査薬 8月30日昼間うっすら陽性 8月31日朝イチはっき…
6回目の妊娠になりました😭🫶 1人目は順調に出産、2人目以降が死産2回流産2回経験していて、約1年ぶりの妊娠です。 ただ、高温期13日目にしては薄すぎます😂😂 検査薬はeasy @Homeです。 右の診断は自分でやってます またダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
早速の回答ありがとうございます!体験談でなおのこと参考になりました!!
ちなみに手術は何週目予定になりましたか?
まるまる
答えて頂いてありがとうございます!一週間くらい早くなるんですね!実は先日妊娠検査薬で陽性が出てもしハイリスクなら初めから行く病院を違うところにしようかと悩んでまして😓参考になりました!
みゆ
遅くなりすみません。37Wになりましたよ!
みゆ
あー、そうなんですね(´・ω・`)それなら予め総合病院や設備整ったところの方がいいと思います!何があるかわからないので💦
年子は子宮破裂するリスクあるとは言われてるので、まあもし陣痛きちゃったらの話ですが。それ以外は別に普通ですし、妊婦健診も管理されることは無いんですけどね💦
念の為って感じで(´・ω・`)
私はもともと近い病院が総合病院しかなかったので、最初から設備整った病院になりました!
その前は近くの個人病院で途中までみててもらいましたが、そこでもハイリスクとして管理するみたいな事はなかったですよ!
個人病院が分娩やってないのでどこの病院にする?って感じで選んで紹介してもらいました(´・ω・`)