妊娠・出産 排卵日から11日後に陽性検査。化学流産経験あり。妊娠継続の経験を聞きたい。 生理予定日が4/30で 排卵日が4/15でした。 11.12.15と仲良しをして 24日くらいから体調が悪く 昨日(夕方4時)検査をしたら、ジワジワと陽性が 出始めました。 今日朝一で検査をすると昨日よりも 薄いです。過去に2回化学流産を しているので又今回もかなと 思ってしまいます。 このような感じで妊娠継続された方 いらっしゃいますでしょうか?😢 上が昨日、下が今朝の検査薬です。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陽性 体 ななな(2歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ぶるぐれ💜💚 2人目のとき同じように検査薬が 前日より薄くなって心配しましたが 無事妊娠継続できましたよ! 4月27日 ななな そーなんですか!🥺💚 前のトラウマで、出るまでも時間がかかったのですごく気がかりでした💦 このまま継続できたらいいのですが 流石に3回連続となればショック だなーと思います( ;ᵕ; ) 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
そーなんですか!🥺💚
前のトラウマで、出るまでも時間がかかったのですごく気がかりでした💦
このまま継続できたらいいのですが
流石に3回連続となればショック
だなーと思います( ;ᵕ; )