※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
雑談・つぶやき

昨日出産し入院中の女性が、旦那さんが子供たちの朝ごはんを頑張って準備してくれたことに感謝しています。

昨日出産して入院中です😌旦那さんから朝から「なんとかできたかな笑」とライン✨
いつも子供たちの朝ごはん私がクマにしてるのでリクエストがあったらしく奮闘した様子😱❤️ 本当に普段からいいパパは留守でも安心だなーと改めて思いました🥰そしてパパっ子最高💕💕
質問じゃなくてすみません😅💦💦

コメント

ぴっちゃま

ご出産、おめでとうございます㊗️
おつかれさまです☺️

ご主人、がんばってますね🤣
ちゃんと手作りしてるの偉いです!

• ジャムおっ

ジャムおっ

ありがとうございます🙇❤️
    がんばってますよね🤣💕外食好きなので買ってもいいよと伝えた時もなぜか作ってみると言ってました😳✨

• 4月27日
トマト桃カフェオレ

出産おめでとうございます👶
お疲れ様でした🙏✨
旦那さん作のクマちゃん、ちゃんとリクエストに応えて頑張ってくれたんですね☺️
うちもパパっ子になるように頑張ってもらおう👀

• ジャムおっ

ジャムおっ

ありがとうございます🥰❤️
    この後私が時々している森の中にいる感じでブロッコリーをクマの足元に置くようにリクエストされたそうです😂💦
    パパっ子最高ですよ!!私はパパが家にいるときにオムツ替えしたことないくらいで😂💕感謝しなきゃです😅❤️

• 4月27日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

ブロッコリーで森の演出、ステキですね☺️
    ママさんも出産されたばかりなので、身体回復するようにゆっくりしてくださいね!
    頼りになるパパさんがいて安心ですね👍

• 4月27日