その他の疑問 子供を保育園に入れるために市役所に書類を出さないといけないのですが…… 子供を保育園に入れるために市役所に書類を出さないといけないのですが… 私はまだ学生で、通っているという証明が必要になりました。 ですが、証明できる書類がないため申立書を書くことになったのですが…どう書けばいいかわかりません。 休学した日、復帰する日を書いて出すのですが、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 保育園 復帰 優月(9歳) コメント ももも。 「保育園 申立書 書き方」 とかで ググってみてください\( ˆoˆ )/ 画像で 出てきたりしますよ\( ˆoˆ )/ 9月1日 優月 ありがとうございます! ぐぐってみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優月
ありがとうございます!
ぐぐってみます!