コメント

アーニー
揚げ物をひかえました。
あとはチーズたっぷりのピザなど。
積極的に食べたのは根菜類です。お菓子は和菓子とかにしてました。乳腺炎辛いですよね😢

みぽしー
わたしも4回乳腺炎なりましたT_T
脂肪分の多いクリーム、スパイスの効いた物、脂の多いお肉で詰まったので、それは控えました。
水分たくさん摂るようにしました!
アーニー
揚げ物をひかえました。
あとはチーズたっぷりのピザなど。
積極的に食べたのは根菜類です。お菓子は和菓子とかにしてました。乳腺炎辛いですよね😢
みぽしー
わたしも4回乳腺炎なりましたT_T
脂肪分の多いクリーム、スパイスの効いた物、脂の多いお肉で詰まったので、それは控えました。
水分たくさん摂るようにしました!
「お菓子」に関する質問
2歳半イヤイヤ期? みなさんどんな感じか教えていただきたいです。 おしゃべりもどんどん上手になってきています。 自分の意見も言えるからか、なんでも嫌。 ママのお手伝いするっ!と言ってきてくれても全部自分の思い…
何かしら発達障害でしょうか? 上の子が急に家でご飯を食べなくなりました。 元々好き嫌い多めでしたが更に… 今では卵かけご飯しか食べません。 嫌いな物だと出しても全く手を付けずです。 どれだけお腹空いても食べな…
2歳の子保育園の連絡帳に書かれてることで 気にしすぎかもしれませんがなんか 私が責められてる気がして ちゃんとしてよと強く当たってしまいます 自我も出てきて好き嫌いも出てくる頃 何でもかんでも食べてた一歳とは違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジロード
ありがとうございます😃本当ツラいですΣ(ノд<)