みぃ
わたしは従姉妹の結婚式延期になっちゃいましたー。
楽しみにしてたのに残念(;_;)(;_;)
感染対策して楽しんでください♪
コロナ禍であげる結婚式、たくさん悩んで新郎新婦さんの方が不安は大きいのかなと思います!

yr
妊娠中なので欠席でもいいと思います
大分県で結婚式クラスターのニュース見ました💦
私の旦那もGW友人の結婚式呼ばれてましたが
まだ子どもも小さく職場に濃厚接触者の方がでてきたりしたのでそれを理由に欠席します
御祝儀は全額郵送してあとは祝電を送るつもりです💦
もしもの事があったらお腹の赤ちゃんも心配です💦

退会ユーザー
私の友人も妊娠中で5月に別の友人の結婚式に呼ばれていましたが産婦人科で人が多いところに行かないで下さいと言われているため断ってました!お祝いは別で郵送するって言ってました!
妊娠中なら断っても全然問題ないと思います!

may
うちも旦那がですがGWに
名古屋で結婚式に呼ばれています😭
もー本当欠席か延期になってほしいです…😭

ねこねこ
妊婦さんなら全然断ってもいいと思います😭わたしも去年産後でしたが都内の友人の結婚式を1ヶ月前に断りました😢妊娠中の友達は直前にキャンセルしたと言ってました!
不安な気持ちで出席するのも失礼かなと思って!電報送りました!とても喜んでくれましたよ😊

suzy.
わたしは先日名駅であった結婚式に参加しましたが、しっかり感染対策もされていて、行ってよかったと思いました🥺💕
通勤が名古屋であればそこまで気にしなくても良いと思います!わたしは通勤の満員電車の方がすごく嫌です。
わたしもコロナ禍で結婚式を挙げましたが、ドタキャンされた時はすごく心が傷みました。本人には大丈夫だよ!としか言えませんでしたが、ご祝儀を送ればとかそういう問題ではなく、この状況わかっているなら、なんでもっと早く欠席と連絡くれなかったんだろうと悲しくなりました😭
行ったら行ったですごく幸せな気分になれると思います😊❤️
コメント