コメント

えったん
寒い時はシワシワになりますが、赤ちゃんも普通にソーセージですよ😌

はるまま(ちー)
うちもです😆よく母とデカくない⁉︎と笑ってました🤣
寒くてキュッとなってるのも可愛いですよ😚笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じような方やっぱりいるんですね😊想像と違ったのでびっくりしちゃいました!
- 4月27日

はじめてのママリ
男の子二人いますが、赤ちゃんのときから皮シワシワするのは寒いときくらいですね😂
ただ小さいってだけで形は普通にちんちんです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね😂安心しました。
- 4月27日

ママリ
うちは逆で小さいです😭小さくて皮がシワシワで先っぽもありませんよー😢大きい方が良いと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。普通よりも小さいってことですか?普通どれくらいなんですかね☺️
- 4月27日
-
ママリ
普通より小さいです😭2歳ですが、お肉に埋もれてるところを含めても2cm無いくらいです…普通は4cmくらいはあると思います😅それよりも大きいですか?
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
2cmって…マジですか…😫それは可哀想ですね🤣
今測ってみたら6cm有りました!2歳の平均より結構大きいですね。- 4月28日
-
ママリ
マジなんです😭ホントに可哀想です😢0歳で6cmはかなり御立派ですね😍将来有望ですね😌
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
将来有望なんですかね?🤣
- 4月30日
-
ママリ
だっておちんちんがそんなに大きいんですよ?超有望じゃないですか😆きっと将来はおちんちんの大きな男性になって女性をたくさん喜ばせるんだと思いますよ😍
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂そう考えるとやっぱりおちんちんは大きい方が絶対良いですね😊
- 5月1日
-
ママリ
そりゃそうですよ!女性は結局大きいのが好きですから❤️むしろどうしたらうちの子も大きくなるか知りたいです😢大人になっても小さかったら可哀想です😭
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も大きいおちんちんが好きです❤️うちの子は特に何もして無いですよー😊大きいのは遺伝だと思います!旦那がいわゆる巨根なので🤣ママリさんのとこも息子さんが極小なのは旦那さんのせいかも…?
- 5月1日
-
ママリ
大きい方が男らしくて素敵ですよね❤️旦那さんが御立派なんですね😍遺伝子が優秀で羨ましいです😭うちの旦那は仰る通り短小です😢ホント旦那が小さいと良いことありませんね😅
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。他の子と比べてもなんか大きいと感じちゃうんですよね😅