コメント
まめーる
精密検査とはコルポですかね?
私も受けましたが出血や臭いなど気になりませんでした。
アドバイスにならずすいません。
結果聞くの不安になりますよね。
わかります、私も生きた心地しませんでした。
けど大丈夫‼︎
大丈夫に決まってる‼︎って気持ちで‼︎
心配しすぎも良くないですからね‼︎
まめーる
精密検査とはコルポですかね?
私も受けましたが出血や臭いなど気になりませんでした。
アドバイスにならずすいません。
結果聞くの不安になりますよね。
わかります、私も生きた心地しませんでした。
けど大丈夫‼︎
大丈夫に決まってる‼︎って気持ちで‼︎
心配しすぎも良くないですからね‼︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の11:30 37.9℃、14:00 38.9℃、解熱剤入れて熱が平熱に戻り今日の夜中2:00 37.7℃、今も37.5℃で昨日の夕方病院連れてって、今日も熱出る、体調悪ければ検査しましょうかって話になったんですが37.5℃でいつもより少し元…
インフルエンザの予防接種を考えています。 子どもにフルミストをさせる予定です。 近所の2つの小児科で、 ①9000円 10/5〜診療時間内で(まだ予約前) ②7000円 11月半ば以降(既に予約の空きに限りあり) 子ども2人分、でき…
突発性発疹って嘔吐下痢しますか?? 上2人の時はなかった気がして。 今ミルクあげたら嘔吐して、多分あげたミルク全部出たんじゃないかってくらい吐きました。 昨日朝イチで病院受診はしたのですが何も検査はしてなく突…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えぬ
説明不足ですいません、コルポ診です!励ましてくださるだけで助かります🥲何事もないことを祈って結果聞いてきます!ありがとうございます🥺