子育て・グッズ おすすめの文字大きめの絵本ありませんか?ぐりぐら、食べてあげる、100… おすすめの文字大きめの絵本ありませんか? ぐりぐら、食べてあげる、100階建てシリーズ等ありますが文字が小さいためなかなか読めずに苦労してます! 大きい文字で面白い本読みたい!と言っているのでなにかないですか?😂 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 絵本 おすすめ ゆうこ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント おでんくん これはボールっていう本オススメです^ ^ 長男大好きでゲラゲラ笑いながら読みますよ!!^_^ 4月26日 ゆうこ コメントありがとうございます! 今Amazonで中身見てみました!文字も大きいし面白そうです✨ ポチってきました笑 ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
コメントありがとうございます!
今Amazonで中身見てみました!文字も大きいし面白そうです✨
ポチってきました笑
ありがとうございます!!