※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の曲ですが、携帯からアプリを流してとってる方でwifiを車の設定から繋げたら制限かからないですよね?

車の曲ですが、携帯からアプリを流してとってる方でwifiを車の設定から繋げたら制限かからないですよね?

コメント

✩sea✩

WiFiを車の設定から、とは?
ナビではWiFi設定できますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊文章おかしくてすみません💧

• 4月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

下の方のコメント見ましたが、docomoから出してる、車にWiFi付けられるのは知ってますよ(*´-`)
    月々利用料かかります^^*
    確か無制限だったと思います( ᵕᴗᵕ )

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難う御座います😘

• 4月27日
明日香

うちのパパはスマホからBluetoothの接続でスマホ音楽を聞いてますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね😍接続してスマホで音楽流してたら携帯の制限きて低速になったりはないですか?

• 4月27日

今車にWi-Fiつけれるらしいですね!私は車にWi-Fiないのですが自宅などWi-Fiのあるところで音楽をダウンロードして車の中ではBluetoothでダウンロードした曲だけ流してます✨制限かからないですよ☺️
Amazonミュージック使ってます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですよ!!制限かからないんですか?wi-fiを繋げてなくてBluetoothで携帯の音楽(アプリで無料で撮ったやつ)を流してたら制限かかるんですか?

• 4月27日

退会ユーザー

ストリーミング再生したらギガ使いますけど自宅などWi-Fiあるところで事前に音楽をダウンロードしておけば制限はかかりませんよ💡

• 4月27日

退会ユーザー

気になるなら、機内モードとかにして音楽聞けばギガ使ってない証拠です✨

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございました💓

• 4月27日