コメント

✩sea✩
WiFiを車の設定から、とは?
ナビではWiFi設定できますか?

明日香
うちのパパはスマホからBluetoothの接続でスマホ音楽を聞いてますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね😍接続してスマホで音楽流してたら携帯の制限きて低速になったりはないですか?
- 4月27日

退会ユーザー
今車にWi-Fiつけれるらしいですね!私は車にWi-Fiないのですが自宅などWi-Fiのあるところで音楽をダウンロードして車の中ではBluetoothでダウンロードした曲だけ流してます✨制限かからないですよ☺️
Amazonミュージック使ってます🎶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですよ!!制限かからないんですか?wi-fiを繋げてなくてBluetoothで携帯の音楽(アプリで無料で撮ったやつ)を流してたら制限かかるんですか?
- 4月27日
-
退会ユーザー
ストリーミング再生したらギガ使いますけど自宅などWi-Fiあるところで事前に音楽をダウンロードしておけば制限はかかりませんよ💡- 4月27日
-
退会ユーザー
気になるなら、機内モードとかにして音楽聞けばギガ使ってない証拠です✨- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございました💓
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊文章おかしくてすみません💧
✩sea✩
下の方のコメント見ましたが、docomoから出してる、車にWiFi付けられるのは知ってますよ(*´-`)
月々利用料かかります^^*
確か無制限だったと思います( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
有難う御座います😘