名古屋市の方へ。保育園の上靴はどこで買っていますか?イオンで試し履きできるでしょうか?子供用品売り場?グリーンボックス?他の方はどこで買っていますか?
名古屋市の方、保育園の上靴どこで買ってますか?
サイズは試し履きとかできるのでしょうか?😅
今度初めてイオンを見に行こうとかと思ってますが、試し履きできるのでしょうか?
メーカーでサイズ結構違うと思うので、今までの靴は試し履きして買ってます。でも上靴はビニールに入ってるイメージなので試し履きできないですかね?
イオンで買うにしても、子供用品売り場?グリーンボックス?
皆様はどこで買ってますか?
熱田イオン、ららぽーとみなとアクルス、栄や名駅やmozoぐらいが行動範囲です。
- たろうちゃん(7歳)
コメント
げーまー
バースデイで買いました!
試し履きできましたよ!
アカチャンホンポとかにもあると思います!
しぃちゃん
たった今買ったばかりです😌
モゾイオン子供用品店で試しばきできてお値段は500円でお釣りが来る値段でした🥳
白地でツルツルしてるものです👍🏻
-
たろうちゃん
フレッシュな情報ありがとうございます😊💕
えっ!
スゴイですね😍💰
専門店ですか?イオンの子供用品売り場ですか?- 4月27日
-
しぃちゃん
イオンのランドセルが置いてある辺りです\♥︎︎/
- 4月28日
-
たろうちゃん
ありがとうございます!
お陰様で無事イオンで試着してトップバリューの買えました😊💕- 4月28日
-
しぃちゃん
グッとアンサーありがとうございます🥲💓
無事買えて良かったです🥰- 4月28日
退会ユーザー
イオンの子どもの靴とか売ってるコーナーにありますよ😊
近くのイオンはグリーンボックスとは違ってイオン子ども服とか学童品があるところに🙆♀️試し履き用が全サイズ置いてありますよ😊
-
たろうちゃん
ありがとうございます!😊
そうなんですねー!
見てみます!お値段はどこも大差ないんですかね😅- 4月26日
まゆぽん
イオンなら子供靴売り場に大抵上履き売ってます。イフミとかはイオンに売ってます。箱に入ってるので試し履きできますよ。物によってハーフサイズないものもありますが。ららぽーとでしたらゲンキキッズにムーンスターの上履き売ってて足のサイズも測ってもらえますよ。あとはアカチャンホンポですかね。
-
たろうちゃん
たくさんの情報ありがとうございます!!😊
ちなみに、お値段はどこも大差ない感じでしょうか?😅- 4月26日
-
まゆぽん
柄物じゃなければ1000円しないものもありますが、イフミは3000円くらい、ムーンスターの上履きは2200円ほどかな?確か。
- 4月26日
-
たろうちゃん
結構するんですね😱💦
とても参考になります!!
お返事ありがとうございます😊💕- 4月26日
-
まゆぽん
イフミもムーンスターも、ネットで見ると値段書いてありますよ。
- 4月26日
-
たろうちゃん
見てみます!!😊💕
- 4月26日
アイカ
皆さんの言う感じと同じですね!
無地のしろいものが980円前後、キャラクターものが1500円前後、後は3000円くらいするものは多分一般的な上靴とは少し違う外で履く靴と同じようにマジックテープで留められるタイプのものかなと。
値段はイオン、赤ちゃん本舗、西松屋で見たことがありますが若干西松屋が安いかなと思いますがお店によるかもですが西松屋は試着できませんでした。
うちの子は甲の幅が広いみたいなのでそうなのかもしれませんが、外靴と同じサイズだと足が入らないので大きめのものにしています。なのでやはり試着はした方がいいかなと思います!
-
たろうちゃん
とても具体的に教えていただき助かります!ありがとうございます😊💕
一般的な形の白無地にしたいと思います🤣- 4月27日
たろうちゃん
なるほど!
市内のバースデイは行ってなかったです!
そしてアカホン行ったのに上履きスルーしてました!💦
ありがとうございます😊