子育て・グッズ GWから断乳予定でしたが今日は朝から1度も飲んでないため思い切って今日… GWから断乳予定でしたが今日は朝から1度も飲んでないため思い切って今日から断乳!! お姉ちゃんの時は1ヶ月かかりました😭 真っ黒く塗った絆創膏を目の前で貼りギャン泣きしたお姉ちゃんと違い、息子は絆創膏貼ったらそれまで泣いてましたがじゃあしょうがないかみたいな感じでりんごジュースを飲んでいます🍎 断乳中の方、もうすぐ断乳開始予定の方、一緒にがんばりましょう! 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 断乳 息子 ジュース りんご ギャン泣き Yu-chi(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント