妊娠・出産 検診でエコー写真を忘れてしまい、気分が下がりました。次回受診時に再度貰えるでしょうか? 検診行ったのに…エコー写真貰い忘れてしまいました…。 体重やら、貧血やら、色々話があり いつもは母子手帳に挟まって最後受付で貰うのに 今日は薬の説明や出産一時金などの説明で… すごい気分が下がりました…。 次行った際に貰えますかね😢? なんか、やるせない気持ちです… 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 体重 母子手帳 検診 出産 エコー写真 新米ママ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はその日のうちに電話していいましたよ! 4月26日 退会ユーザー 誰のか分からない場合は捨てると思うので電話しない限り次の時に貰えないと思います。 4月26日 新米ママ なるほど…。もう病院やってないんですけど…緊急で電話する程かよ…とか思われませんかね💦 4月26日 退会ユーザー 何時頃検診しましたか? 4月26日 退会ユーザー 午前中とかだともうすでにかたされてるかもしれませんね、、 4月26日 新米ママ 15時頃です。 帰宅後バタバタ動いておりやっと落ち着いたので整理しようとしたら、見当たらず…病院はちなみに17時までです。 4月26日 新米ママ それも、今日は見たことない大学病院の先生でした😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誰のか分からない場合は捨てると思うので電話しない限り次の時に貰えないと思います。
新米ママ
なるほど…。もう病院やってないんですけど…緊急で電話する程かよ…とか思われませんかね💦
退会ユーザー
何時頃検診しましたか?
退会ユーザー
午前中とかだともうすでにかたされてるかもしれませんね、、
新米ママ
15時頃です。
帰宅後バタバタ動いておりやっと落ち着いたので整理しようとしたら、見当たらず…病院はちなみに17時までです。
新米ママ
それも、今日は見たことない大学病院の先生でした😭