雑談・つぶやき 満3歳児で幼稚園に通わせているのですが現在共働きをしています!6月で… 満3歳児で幼稚園に通わせているのですが 現在共働きをしています! 6月で3歳になるのですが、新2号認定に なれるのですか?? わかる方、お願いします🥺🥺🥺🥺 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 4 3歳児 幼稚園 共働き はじめてのママリ🔰 コメント ずんこ(30) 多分次の4月からだと思います! うち上の子がこの4月から無償化対象になりました🥺 4月26日 はじめてのママリ🔰 地域によってもなれるところあるみたいですが、、どーなんでしょうね🥺🥺 4月26日 ずんこ(30) 保育園か幼稚園か、あと地域によって色々あるみたいですね😳 自治体に問い合わせですね🥺 4月26日 はじめてのママリ🔰 あ、やっぱりそーなんですね!( ; ; ) ありがとうございました😍 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域によってもなれるところあるみたいですが、、どーなんでしょうね🥺🥺
ずんこ(30)
保育園か幼稚園か、あと地域によって色々あるみたいですね😳
自治体に問い合わせですね🥺
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりそーなんですね!( ; ; )
ありがとうございました😍