子育て・グッズ 春から幼稚園に通ってます。入園式の写真を購入しようと思ってるのです… 春から幼稚園に通ってます。 入園式の写真を購入しようと思ってるのですが、 先生方の集合写真ってみなさん買われますか? いま年少さんなので、後々年長の時に卒園アルバムに載る時とは違うメンバーなのかな、と思って買おうかなぁと思ったり、でもやっぱいらないよなぁと思ったり… 買ったことのある方、買わなかった方、どちらの意見も聞きたいです! 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 入園式 幼稚園 先生 写真 アルバム ままり コメント はじめてのママリ 買わなかったです💦 クラス写真に担任の先生は写っているので、それで充分だと思っています。 4月26日 ままま 先生方の集合写真は買ってないです! 自分の子だけちゃんと写ってるやつしか買ってないです笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント