薬のシロップで良い飲ませ方ありませんか😭?以前、シロップを出してもら…
薬のシロップで良い飲ませ方ありませんか😭?
以前、シロップを出してもらった時はグビグビ飲んでいたので今回もシロップで出してもらったら全然飲んでくれません😞💦
良い方法があれば教えてください🙇💦
- いわだぬき🦍(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
スポイトはダメですか?
薬のシロップで良い飲ませ方ありませんか😭?
以前、シロップを出してもらった時はグビグビ飲んでいたので今回もシロップで出してもらったら全然飲んでくれません😞💦
良い方法があれば教えてください🙇💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
スポイトはダメですか?
「飲ませ方」に関する質問
まもなく生後4ヶ月です👶🏻 新生児の頃から薬を飲んでいて、入院中からミルクの前に白湯で溶かしてスポイトで飲ませていたので自宅でもそうしているのですが、薬を飲むと喉に痰が絡んでる?(ゴロゴロ、ゼロゼロしている)み…
ミヤBM顆粒の飲ませ方。 初めて薬飲ませたのですが間違ってたみたいで水1滴2滴で溶かしたのですがたぶん水が多かったのでしょうね団子にならずでも初めてなので分からずそれを子供も口に入れた途端号泣😭そこまでというく…
生後3ヶ月17日の女の子です。 2ヶ月過ぎぐらいから飲みむらが激しく1回のミルクの量少なくて50ぐらいしか飲まないときあり、飲ませるのも大変でギャン泣きです。毎回メンタルにきます。寝る前や夜間は140飲めます。 助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いわだぬき🦍
スポイトですか✧︎
家にないので、明日買ってみたいと思います
コメントありがとうございます😀💓