子育て・グッズ 横抱き授乳時の足の姿勢について横抱きで授乳しているときって、赤ちゃ… 横抱き授乳時の足の姿勢について 横抱きで授乳しているときって、赤ちゃんの足どうなってますか?? 今はクッションに置く形で授乳しているのですが、ぴーんと伸びた形になってます。 赤ちゃんって基本M字が良いって聞くのですが、ここでもM字意識したほうがいいのでしょうか🤔? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 横抱き はつママ(3歳11ヶ月) コメント lii 今授乳してますが足伸びてます💡 4月26日 はつママ ありがとうございます! 他の人の見たことなくて😂 4月26日 lii 授乳中にM字にするの難しくないですか?🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
ありがとうございます!
他の人の見たことなくて😂
lii
授乳中にM字にするの難しくないですか?🤣