コメント

れーぽむ
お出かけしてますよー!ヽ(*´ェ`*)ノ
やはり夏場は暑いので、出るとしたら16.17時あたりに出て、買い物してかるーくお散歩して帰ってきます(*´°`*)
電車もいい子で乗ってるので
少し遠くに買い物に出ても大丈夫でした(。´・_・`。)

ハンコック
うちは旦那の帰りも遅いし、周りに頼れる身内もいないので、買い物などは早くから連れて行ってます…
-
FY
そおなんですね‼︎
私も時間と天気をみながら、赤ちゃんと買い物いってみます!m(__)m
ありがとうございます⭐️- 9月2日

カズボーイ
来週で3ヶ月の子を育ててますが…
旦那の休みの日にまとめて食材を買うようにしてますが、
散歩もかねて、夕方に足りない食材があればベビーカーに乗せて一緒にいきます(^^)
なるべく、混んでない時間帯を狙っていくようにしてます(´▽`)
抱っこヒモ(エルゴ+インサード)でも挑戦してみましたが、首すわってないので装着に時間がかかり、前が見にくくて買い物しづらかったのでベビーカーにしました(´▽`)
-
FY
私もまとめ買いやってます!でもたまに食材ほしくなりますよねw
やはり夕方ですね、狙っていってみます❣️- 9月2日

なる
結構出掛けたりしてました。
暑い時期は夕方だけでした。
買い物は、主人の家族が見てくれてたりしました
-
FY
夕方ですね❣️
私もタイミングみて、行ってみたいと思います(o^^o)ありがとうございます⭐️- 9月2日

ぐでたま
今は暑いので行ってませんが涼しい時に二カ月ぐらいだったので行ってました!
買い物も主人がいないので連れていかざる負えないのでふたり連れていってました!
-
FY
涼しい時間に行かなきゃですね、今は暑くて、、、
二人連れて💦私も頑張ります、ありがとうございます⭐️- 9月2日
FY
良い子ですね♡
私は電車はまだ、乗ったことないですw
近々トライしてみたいと思います(o^^o)
ありがとうございます❣