サプリ・健康 臨月くらいから手が浮腫み、手の関節が思うように動かなくなりました。… 臨月くらいから手が浮腫み、手の関節が思うように動かなくなりました。 調べたら産後には動くと書いてたのでそんなに気にする事なく生活してたんですが、そのような方いらっしゃいますか? 特に朝とかお昼寝してたり手を使ってない時が1番動きづらく、手のグーパー運動がきついです。 時間が経つと動きやすくなります。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 臨月 お昼寝 運動 産後 生活 浮腫み はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゆんた 血圧は高くないですか?? 4月26日 はじめてのママリ🔰 特に病院から指導されるような事はなかったです😭 4月26日 ゆんた そうなんですね💦 結構血圧高いとそういう症状も出たりしますね💦 私が一人目そうでした😱 4月26日 はじめてのママリ🔰 血圧が下がったら良くなりましたか? 朝とか色々めんどくさいですよね😂 4月26日 ゆんた 血圧下がってからは大丈夫でしたよ! あとは朝だけ関節のこわばりがあったら、リウマチも考えられますね💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 今ネットでリウマチ調べてみたら色々ドンピシャでした😭 今度2週間検診の際に相談してみたいと思います! 4月26日 ゆんた 女の人はけっこう多い疾患なので、相談されてる方が安心だと思います💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に病院から指導されるような事はなかったです😭
ゆんた
そうなんですね💦
結構血圧高いとそういう症状も出たりしますね💦
私が一人目そうでした😱
はじめてのママリ🔰
血圧が下がったら良くなりましたか?
朝とか色々めんどくさいですよね😂
ゆんた
血圧下がってからは大丈夫でしたよ!
あとは朝だけ関節のこわばりがあったら、リウマチも考えられますね💦
はじめてのママリ🔰
今ネットでリウマチ調べてみたら色々ドンピシャでした😭
今度2週間検診の際に相談してみたいと思います!
ゆんた
女の人はけっこう多い疾患なので、相談されてる方が安心だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭