※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スライム
妊娠・出産

陣痛室でお茶がなく、出産後に初めて飲んだ経験が辛かった。未だに心に残っている。

どうでもいい話。

1年半前、一人で出産に挑み陣痛室でお茶お茶お茶って言ってもお茶がなく、お茶を飲めたのが産んだあと。

何かずーーっと心に残ってる😂

自分が持っていかなかったから悪いけど、辛かったー😭😭

コメント

ゆんた

私は出産直後、喉渇き過ぎて
「飲み物ください」って言いました(笑)
今回は飲み物用意していこうと思ってます😆😆

• スライム

スライム

コメントありがとうございます💕

喉渇きますよね〜😂😂
    もう汗だくでした笑

是非大量に持っていってください😁😁もう次はないけど思い出すと何かトラウマです笑

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

陣痛中のそういうことって、ちょっとしたことでもずーっと覚えてますよね🤣
私は2人目の時に研修生に手を繋いでくれたり汗を拭ってくれたり、息見逃しの肛門に手を当てるのをやってもらったんですが、3年前の今でもはっきりと顔覚えてます🥸

しかも旦那が立ち合いでいたのに、男の子の研修生に肛門押さえてもらったんです💦

• スライム

スライム

コメントありがとうございます🌃

夜中に返信すみません💦

そうですよね😂😂

それは鮮明に覚えますねー‼️‼️しかも男の子の研修生に色々してもらったんですね😉

旦那様がヤキモチ妬かなかったかが一番気になります…

あと助産師さんって肛門押さえるの上手ですが、その方が上手なのかも…

男性だと位置など難しいたろうなーって感じます😞

• 4月27日