コメント
にャ
大丈夫ですか?(>_<)
本当に話を聞いてほしいだけですよね。
親なんだからって‥ならあんたも24時間365日ずっと文句ひとつ言わずに子育てしてみて?って思いますよね。
旦那さんの実家なら余計ストレスだと思います‥。
にャ
大丈夫ですか?(>_<)
本当に話を聞いてほしいだけですよね。
親なんだからって‥ならあんたも24時間365日ずっと文句ひとつ言わずに子育てしてみて?って思いますよね。
旦那さんの実家なら余計ストレスだと思います‥。
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦の昨日の夜9時頃に、旦那の友人から 「2日に両家の顔合わせを○○(旦那)の家の近くでやるから午前中少し会えない?」と急に連絡かありました。 我が家の2日の予定は 午前中に近所の神社に初詣 昼から私の実家に行く っ…
吐き出しです。 辛いです。涙がでてきます。 冬休みになってから毎日ワンオペです。 昨日の唯一旦那が休みの日は 義理の祖母の家にお正月集まりでした。 そこでは旦那は2時間昼寝。 わたしはずっと気を使うなか4時間子ど…
アラフォーでも人生やり直しききますかね。。 30代は妊娠、出産、ストレス→散財→食べまくり→太る、うつ?などバタバタで、貯金もできず、家も買えず。。 でもいろいろあったこの10年ちょっと。 これからは頑張って働いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けんぴ
ほんと。聞いてほしいだけなんです。誰かとたわいもない話をしたいだけなんです…。