※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真凜
妊活

妊活やストレスで悩む方への新月のお願い。ヨガやバレエで癒しを見つけ、幸せな日々を願う投稿。同じ悩みを持つ方への励ましも込められています。

今日は新月です✨
妊活で悩んでる方もストレスがたまっている方も月にお願いをしてみませんか?
わたしはやっと今ノンストレスになったような気がします♡
ヨガに通って癒され大好きなバレエのレッスンに復帰しこれから益々幸せな日々でありますように…
ママリをみていると妊活で悩んでる方がたくさんいるので少しでもげんきになれたらと質問ではありませんが投稿してみました♡
もちろんわたしも妊活中ですよ 笑

コメント

sao527

病院からのおねがいだったので月はみれず。
でも外むいてお願いしましたー!

• 真凜

真凜

今日お月様みえませんでした…残念です。

• 9月1日
もちこ521

年が近いですね😃最近は私もポジティブになっていいことをた~くさん引き寄せようと頑張ってます。
少し前までは町中で妊婦さんを見たり、マタニティマークを見かけただけで胸が押し潰されそうで鬱になりかけました。
最近は「辛く思うのは赤ちゃんに近づいている証拠だ」と思えるようになりました。
もうすぐ赤ちゃんがくるので準備しなきゃ~とマタニティグッズも見たりしてます。
まりんさんももうすぐですよ🎵
月は見てないなあ。。😅

• 真凜

真凜

コメントありがとうございます。
    何事も前向きに!ですよね♡
    そう思っていても心折れそうになる時が多々ありました…
    が、もう負けません!
    このあいだの24時間テレビでも元気と勇気をもらいました
    明るくいきましょー!
    お互いに絶対赤ちゃんが帰ってきてくれると信じて♡

• 9月1日