産婦人科・小児科 さっき息子の3歳半検診いったら主治医に『おたふくが接種から2年経って… さっき息子の3歳半検診いったら主治医に『おたふくが接種から2年経ってるから2回目今日打てるよ。』と言われたのでコロナで病院行きたくないし忘れたらいけないからと思って打ちました!(え?まだ5歳になってないよ?)と思いましたが2回聞き返しても打っても大丈夫と言われたので打ちました。 3歳半で打つ人少ないですよね😅 効果が薄れたりしないんでしょうか😳 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 5 病院 5歳 3歳 夫 検診 息子 のん コメント Ako* 先生が大丈夫なら大丈夫だと思います😳でも早いですね! うちは1回目を2歳で打って、2回目は年長ね〜!って言われました🙏🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント