雑談・つぶやき あー晩ご飯の買い物行かないとー😱まだ晩ご飯決まってない💦めんどくさい… あー晩ご飯の買い物行かないとー😱 まだ晩ご飯決まってない💦 めんどくさいなぁ😅 誰かが作ってくれるご飯食べたいよー😭 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ご飯 買い物 R9K(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みー わかりますー😭 3日ほど実家で祖母のご飯食べて幸せでした😭💓 黙っててもご飯が出てくるって幸せですよね! 4月26日 R9K コメントありがとうございます😊 実家のご飯とか羨ましいです😭 私は緊急事態宣言が出てる地域に住んでるのでGWも帰れないので1年ぐらい帰ってないです😭 温かいご飯が出てくるって幸せですよね😭💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
実家のご飯とか羨ましいです😭
私は緊急事態宣言が出てる地域に住んでるのでGWも帰れないので1年ぐらい帰ってないです😭
温かいご飯が出てくるって幸せですよね😭💕