コメント
こしあん
10〜11は、逆に忙しい気がするので15時40分以降とかのが良いかもしれません。
退会ユーザー
事務の人は別で居てたりするので気にしなくていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね😅電話してみます💦ありがとうございます😊
- 4月26日
こしあん
10〜11は、逆に忙しい気がするので15時40分以降とかのが良いかもしれません。
退会ユーザー
事務の人は別で居てたりするので気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね😅電話してみます💦ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
訪問看護ステーションでリハビリ職として働いているのですが、気疲れや体力的な疲れでしんどくなってきました😫 人の顔色を気にする性格なので、同じステーションのスタッフや各事業所のケアマネさんなどとのやり取りも毎…
2人子育て専業主婦の方、自分の時間ありますか? 現在2歳の子が1人、年明け2人目が生まれる予定です。 1人の時点で復職後大変さを実感しており、2人目出産後に仕事を辞めることも考えています。 社労士の資格に興味があ…
ここだからという相談です。 旦那:月20万前後 私:扶養内で子どもの行事やら体調不良によって 月5〜9万 融通が効くとこで時給が少しいいとこに行き、 社保に入り、なにも気にせずに働こうと考えて 旦那に相談したところ …
お仕事人気の質問ランキング
こしあん
それか、13〜14時とか。