コメント
はじめ
ファッション業界以外なら、スーツの方が感じが良いです!以前、私もジーパンやスニーカーOK(営業の正社員、ITの事務パート)のところもスーツで行きましたが通りました!
ただ、正社員や契約社員、もしくは営業の仕事以外のアルバイトなら、オフィスカジュアル程度で行くことが多かったですが、飲食店のアルバイトで黒スーツ着ていったけど、わざわざちゃんとした格好でありがとうと言われ、採用されました。
はじめ
ファッション業界以外なら、スーツの方が感じが良いです!以前、私もジーパンやスニーカーOK(営業の正社員、ITの事務パート)のところもスーツで行きましたが通りました!
ただ、正社員や契約社員、もしくは営業の仕事以外のアルバイトなら、オフィスカジュアル程度で行くことが多かったですが、飲食店のアルバイトで黒スーツ着ていったけど、わざわざちゃんとした格好でありがとうと言われ、採用されました。
「転職」に関する質問
webデザイナーは、未経験在宅勤務は、厳しいですよね。 一歩踏み出すために、まずillustrator.photshopを習得しようと思いますが、この先役にたつと思いますが? 事務職でもよいので、illustrator.photoshopを使うような…
みなさんお仕事何されてますか? 私は22歳出産前は現場の職人です。2人目の育休後復帰予定です。給料は日当でほとんど休みなしだったので多い月で30はもらってましたが 復帰後は土日祝は出られずなど色々あるのでどこまで…
昨日旦那が 二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?? と。。 いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん?? てか、そう思うなら給料良いところに転職したら?? とみなさん思いませんか?? 家の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン
実際採用された方のお話うれしいです!!
スーツで行こうと思います✨
ありがとうございます😊
はじめ
グッドアンサーまでありがとうございます😊
希望のところに採用されるといいですね!応援してます☺