♡いいね←しないで下さい😖
完ミですがまだそのころは2時間半くらいたってたらあげてました😃
最低でも2時間は空けるようにしました!

りり
うちの子も3時間たたず泣きます。2時間〜2時間半で毎回あげちゃってます🍼

退会ユーザー
うちもその頃は3時間経たず泣いてました!助産師さんに相談して、2時間半くらいは空けるようにしてました!

mikapon
おしゃぶりで我慢させて3時間あけてました!
♡いいね←しないで下さい😖
完ミですがまだそのころは2時間半くらいたってたらあげてました😃
最低でも2時間は空けるようにしました!
りり
うちの子も3時間たたず泣きます。2時間〜2時間半で毎回あげちゃってます🍼
退会ユーザー
うちもその頃は3時間経たず泣いてました!助産師さんに相談して、2時間半くらいは空けるようにしてました!
mikapon
おしゃぶりで我慢させて3時間あけてました!
「ミルク」に関する質問
完ミだとよく寝るとか 就寝前のミルクを多くするとよく寝るとか セルフねんねは眠りが深いとか 全部当てはまりません。 1時間で起きて、そのあとはベットには置けません。日に日に起きるのが早くなってるし… 生後2ヶ月に…
愚痴です聞いてください😭 もうすぐ1歳半になるので哺乳瓶卒業したくて今日ざっくり調べて、まだフォロミは卒業出来なそう(ミルク大好き)なので寝る前のミルクをマグであげるやり方にしてみました。 やる前に夫にも話して…
生後2ヶ月半の娘がいます!! 今、完ミで、ミルクを一回150✖️5を飲んでいます トータル750なのですが少ないでしょうか? 一回飲んだら5時間ほど空きます 結構これが現在って感じですが少ないのか不安になって、、 缶の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント