コメント

はじめてのママリ🔰
つわりがなければ全然大丈夫ですよ🥰
よく食べてました💗

退会ユーザー
めちゃくちゃ食べてました。笑
辛麺とかインドカレーとか普通に食べてましたが、めちゃくちゃ健康優良児産まれました🙆🏻♀️💗
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️💓
食べれる時に食べたい物を食べて私も健康な赤ちゃんを産みたいと思いました🥺✨- 4月26日

はじめてのママリ🔰
簡単に作れるので、キムチ鍋は妊娠してからも毎週食べてました🤣今は食べづわりもあり、マック、たこやき、つけ麺、ラーメン、チキン、コンビニでパン買ったり、、食べたいもの、食べれるものしか食べてません😅病院の先生にも食べれるものだけでもいいと言われてます
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺✨
マックも、ラーメンも大好きなので食べたい物を食べるのが良いですね!参考にします🙇♀️✨- 4月26日
はじめてのママリ🔰
早い回答助かります😭💓
書き忘れてしまいましたが、切迫流産と診断されたばかりなのですが食欲はありつわりもないです😢✨
はじめてのママリ🔰
私も二人子供いて二人とも切迫流産になり入院もしましたが無事産まれたので、はじめてのママリさんも大丈夫ですよ🥰
まだまだ不安なこともあると思いますが、素敵な妊娠生活送ってください☺💗
はじめてのママリ🔰
ママリさんの回答でとても安心しました😭💓親切にありがとうございます🥺✨