コメント

退会ユーザー
昼間は娘との時間
夜は愛犬との時間って
自分の中で決めてました!!

mamari
同じく生後1ヶ月で2匹います🐶
やっぱり赤ちゃん優先になりがちなので、
せめてあんまり怒らないようにしています🥲
パパが子供<<<犬なのでバランス取れてるかなーと思います😂😂
-
🌼
育児お疲れ様です🌼
2匹飼ってらっしゃるんですね!
どうしても優先になっちゃいますよね💧
今はそれくらいしかしてあげられないですよね…
バランスが取れてるのいいですね!!- 4月26日

はじめてのママり🔰
確かになかなかうまく両立出来ませんでしたが、赤ちゃんが寝ている間にいーっぱいわんこを抱っこしたりしました!
さすがに赤ちゃんだけ家に置いてお散歩へは行けないので、赤ちゃんが安全なところで寝ている時に(泣いた時のために窓を少し開けておいて)庭や駐車場で抱っこで外気浴してました。
外で抱っこしてあげるだけでも気分転換になっていたみたいです。
今は赤ちゃんに手がかかること、わんこにもちゃんと説明してあげれば大丈夫です😄
お姉ちゃん(お兄ちゃんかな?🐶)もちゃんとわかってくれますよ😊
うちは今ではすっかり仲良し姉妹になってます🐶👶
-
🌼
夜旦那が帰ってきたら娘は旦那に任せて、2人きりで散歩に行くとかもいいですかね?😊
もっと娘に向かって吠えたりするかと思ったんですけど、しっかりお兄ちゃんしてくれてるみたいです❤️- 4月26日
-
はじめてのママり🔰
いいですいいです🎵
私もふたりでお散歩行ける時は「今日はふたりだよ〜どこ行こうね〜🎵」なんてルンルンです。(主に私が😂)
吠えないなんてえらいじゃないですかー!✨
もうそれだけでハナマル!
「妹に怒らないでくれてありがとう!」とほめてあげましょう!
いま吠えたり怒らないで居てくれるなら、これからもっと仲良くなっていきますよ😄
なんかすみません…よその子の話しなのに、ウルウルしてきちゃいます😭💕
お兄ちゃんえらい!- 4月26日
-
🌼
娘が泣いてたらなんだろ?みたいな顔で見てます笑笑
たくさん褒めてあげます🌼
ただ足とかを舐めようとしててそのときにちょっと甘噛みしそうなのでそれが怖いですね😭
仲良くなってくれたら嬉しいです🤍- 4月26日
🌼
なるほど!!ありがとうございます!
夜だったら旦那がいるので娘を任せてつきっきりになれますね🌼
退会ユーザー
いいえー!
私も夜は旦那に任せてます!