産婦人科・小児科 低量ピル飲んでる方はアルコール飲んでますか?夕食後に薬を飲んでと言わ… 低量ピル飲んでる方はアルコール飲んでますか? 夕食後に薬を飲んでと言われましたが毎日350mlのビール飲んでます😂 先生は飲みすぎないのと水分も取ってねと言っていましたが皆さんはどうですか? 飲まない。じゃあ飲むな。などのコメント以外でお願いします。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り ピル 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気にせず飲んでました😳 寝る前に薬なので、タイミングはズレますが、、、 4月26日 はじめてのママリ🔰 何本飲んでますか?😊 4月26日 退会ユーザー 普通に2本くらい飲んでます😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨寝る前って何時頃ですか?😊 4月26日 退会ユーザー 10時ごろに飲んでます☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何本飲んでますか?😊
退会ユーザー
普通に2本くらい飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨寝る前って何時頃ですか?😊
退会ユーザー
10時ごろに飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨