産婦人科・小児科 妊娠8週です。昨日息子がかゆいと見せてきた所から他にもたくさん発疹が… 妊娠8週です。 昨日息子がかゆいと見せてきた所から他にもたくさん発疹があり今日病院受診したところ水疱瘡でした… 移ると良くないですよね… マスク着用とお風呂は分けることと言われ あとは産婦人科に聞いてくださいと言われました😭 産婦人科今日は午後やっていないので明日連絡してみようと思うのですが同じ状況になった方居ませんか😭 次は来週月曜受診なのですが 元気に育ってるかも不安なのにまさかの水疱瘡… 不安でたまりません… 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 お風呂 産婦人科 妊娠8週目 妊娠 息子 ちゃん(妊娠8週目, 7歳, 8歳) コメント おブス😁 ちゃんさんに、水疱瘡の抗体があれば大丈夫だと思いますが、移らないようにする事に越した事はないですね! もし移ったら、数%の割合で、赤ちゃんに影響ありますが、まぁ、運でしかないですし😭 2時間前 ちゃん 抗体があるかは分かりません😭 子供の頃にかかっては居ますが… 移ったら影響ありますよね、出来る限り移らないように努力します😭 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
抗体があるかは分かりません😭
子供の頃にかかっては居ますが…
移ったら影響ありますよね、出来る限り移らないように努力します😭
ありがとうございます🙇♀️