雑談・つぶやき 怖い話していいですか…。引っ越してきて約半年。インスタで見た蛇口掃除… 怖い話していいですか…。 引っ越してきて約半年。 インスタで見た蛇口掃除しようとパーツ外していたら気づいたことが…。 浄水フィルターをつけずに浄水だと思って使っていたという事実💦 やばいな、私の頭…。 ちゃんと浄水フィルター入ってる袋にセットされていませんので、セットしてからお使いくださいって書いてあったよ🤣🤣 最終更新:2021年4月27日 お気に入り インスタ 掃除 引っ越し 不器用母ちゃん(10歳) コメント はじめてのママリ 私も経験ありです!! 2年経ってました。グビグビ飲んでましたが熱もでないし元気ですよ♥️ 日本でよかった~🤣 4月26日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます! なんと!!経験者が居たとは…!(笑) お米や麦茶など作る時に浄水にわざわざしてたのに意味なかったという😂 本当ですよね(笑) 日本じゃなかったら健康じゃなかったかもしれないです🤣 4月26日 はじめてのママリ 気づいたときは放心でしま😲笑 そうです!わざわざスイッチ切り替えてたあの手間は何やったんやてなりました🤣🤣🤣 4月26日 不器用母ちゃん 私も唖然としちゃいました😂😂 ですよね(笑) わざわざやってたのに…🤣 やっとつけたので、これで大丈夫…なはずです🤭 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
なんと!!経験者が居たとは…!(笑)
お米や麦茶など作る時に浄水にわざわざしてたのに意味なかったという😂
本当ですよね(笑)
日本じゃなかったら健康じゃなかったかもしれないです🤣
はじめてのママリ
気づいたときは放心でしま😲笑
そうです!わざわざスイッチ切り替えてたあの手間は何やったんやてなりました🤣🤣🤣
不器用母ちゃん
私も唖然としちゃいました😂😂
ですよね(笑)
わざわざやってたのに…🤣
やっとつけたので、これで大丈夫…なはずです🤭