※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で胎動が小さいため心配。同じ経験の方いますか?頻度や感じ方について教えてください。

妊娠中胎動とか皆さん、どれくらい時間置きに
ありますか?胎動七ヶ月ですがある時は
可愛いらしくお腹中にピクピク魚が跳ねてる感じです
これなんかなぁ?思ったりしますが正解か分からず😅
胎動小さいし、余り頻繁にはないから心配です。同じような方とかで大丈夫な方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はめちゃくちゃ激しかったですが、2人目は大人しかったです😊
7ヶ月の時は寝る前とかじっとしてる時しか分からなかったですよ。
臨月も1人目は肋骨折れるかと思うほどでしたが、2人目は大人しくて心配になりました😂
産まれたら上は気性が激しく、下はおっとりなタイプでした✨

• りぃ

りぃ

お返事ありがとうございます😜胎動大人しいと心配にぬりますがよかったです^ ^

• 4月26日

1人目は大人しくて仕事もしていたからかポコポコ蹴ってるなーって思う程度で、2人目はもう痛すぎて、痛い!!って言ってしまうぐらい動いてます😥

• りぃ

りぃ

お返事ありがとうございます😊一人目時は、しょっちゅうぽこぽこありましたか?

• 4月26日

退会ユーザー

しょっちゅうなかったです😋
    たまーにぽこぽこかうにょーんって動く感じです😌

• 4月26日
  • りぃ

りぃ

ありがとうございます^ ^
    たまにですよね😜

• 4月26日