雑談・つぶやき 今日の夕飯は手抜き〜!旦那は会社の人とご飯行くし。手抜き最高〜笑明日… 今日の夕飯は手抜き〜!旦那は会社の人とご飯行くし。 手抜き最高〜笑明日から旦那は1週間出張だし明日から私と娘は実家に帰る〜♩ 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 旦那 会社 ご飯 0HONOmama(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も実家に帰りたいで〜す(´∇`)笑 今日の夕飯なにするんですか( ¨̮ )? 9月1日 0HONOmama 帰りたいですよね💞 人の作ったご飯が食べたいです笑 もーあかん飯、いやデブ飯です笑 チーズが大好きなので 肉と卵焼いて上にチーズのせてチンです笑 ドン引きされるメニューです笑! 9月1日 退会ユーザー 私も人が作ったご飯が 食べたいです🙈💕 おふくろの味が恋しい…。笑 おぉ😳!! 簡単だし美味しそうですね🍴💓笑 お肉は何かで味付けするんですか( ¨̮ )? 9月1日 0HONOmama もはやデブ飯ですよ💦! あたしは塩胡椒でしか食べないんですよ〜♩ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
帰りたいですよね💞
人の作ったご飯が食べたいです笑
もーあかん飯、いやデブ飯です笑
チーズが大好きなので
肉と卵焼いて上にチーズのせてチンです笑
ドン引きされるメニューです笑!
退会ユーザー
私も人が作ったご飯が
食べたいです🙈💕
おふくろの味が恋しい…。笑
おぉ😳!!
簡単だし美味しそうですね🍴💓笑
お肉は何かで味付けするんですか( ¨̮ )?
0HONOmama
もはやデブ飯ですよ💦!
あたしは塩胡椒でしか食べないんですよ〜♩