妊娠・出産 妊婦検診のエコーで赤ちゃんの顔が上を向いているから難産かもと、言わ… 妊婦検診のエコーで 赤ちゃんの顔が上を向いているから難産かも と、言われました。 逆子ではなく、 通常は後頭部が母親のお腹側にあるが それが顔がお腹側にある。ということです。 同じような事言われた方いますか? 医者からは特に何をしたらいいなと 言われなかったのですが、 アドバイスをもらった方など よろしければ 体験談を教えてください🥲 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 逆子 難産 赤ちゃん 親 エコー 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 1人目がそうでした!!吸引分娩になったり帝王切開になるリスクあるっていう説明受けましたがそのまま出産して本陣痛から3時間でした😂😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんですね!出産まで何かしたりしましたか? 4月26日 退会ユーザー しなかったです!長男18で産んでて恥ずかしながら無知すぎてそんなにリスクあるものだともおもってなかったです、、🥲(笑) 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 私も初めて言われたのでそんな事もあるのかと思いびっくりしました🥲 無事産めるように頑張ります🤔❗️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!出産まで何かしたりしましたか?
退会ユーザー
しなかったです!長男18で産んでて恥ずかしながら無知すぎてそんなにリスクあるものだともおもってなかったです、、🥲(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
私も初めて言われたのでそんな事もあるのかと思いびっくりしました🥲
無事産めるように頑張ります🤔❗️