退会ユーザー
昼夜は3ヶ月くらいからついてくるのでそれまでは朝決まった時間にカーテン開けて日を入れて、夜は逆に暗くしてってしてました☺️
退会ユーザー
昼夜は3ヶ月くらいからついてくるのでそれまでは朝決まった時間にカーテン開けて日を入れて、夜は逆に暗くしてってしてました☺️
「添い寝」に関する質問
正直、ベビーベッドっていりますか? 今はシングルベッドを2つ並べて旦那と寝ています。 部屋の広さからしてもベビーベッドを置くことは考えてなく、ベッドインベッドで寝せようと考えていたのですが、義母がベビーベッ…
生後4ヶ月、だいぶ夜間寝るようになったものの、それでも2.3回は起きます。トントンして寝付くこともあれば抱っこすることも。最近特に寒くなってきたせいか起きる回数がまた増えてきました。添い寝だと寝てくれることが…
子供の寝つきが悪すぎて困ってます。 車で寝かす→下ろすと起きる 抱っこで寝かす→下ろすと起きる 添い寝トントン→寝ない そい乳→寝ない時もある。寝るけど夜間断乳中 です。 この場合どうやって寝かしたら??? 下ろす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント