コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
それは恥ずかしいですね💦💦
わたしは前にショッピングモールのトイレで「ママうんち出たー?うわーすごいね!臭い!」って言ってたのを聞いたことありますが、微笑ましかったです☺️
はじめてのママリ
わかります。。。2人だけの時は一緒に入らないわけにもいかず、、でた?でた?あ、でたね。うんちだー❤︎と下の子に言われてます。。。
-
*ひなまま*
コメントありがとうございます😊
やはりあるあるですね…笑
本人は悪気がないからどうしようもないですよね🤣- 4月26日
ママリ
わたしも昨日家族で公園いったとき
一人でトイレ行って帰ったら
息子が大きい声で(近くに人がいる)
うんち?と聞いてきました🤣👏
-
*ひなまま*
トイレの外で聞かれるのも恥ずかしいですねー!🤣
これからはトイレ出た後も心の準備しておきます💪🏻笑- 4月26日
*ひなまま*
完全に私の想像した流れと一緒ですね😭
手洗い場で聞こえたであろう方と出くわすかも…と思うと便意が少し引っ込みました🤣
トイレは鍵開けられたりもするし、ほんと戦いです💦
ですね😂でもお家まで我慢できたなんてすごいです💦💦
便意は気から…ですかね(笑)わたしなら気にせず入っちゃう気がします😱
鍵開けられちゃった人も見たことあります!「ママ開けていい?」って言いながら開けてました(笑)本当戦いですね😵
*ひなまま*
それまでは崩壊寸前まで痛かったのになぜか我慢できて驚きです…!
「便意は気から」に笑ってしまいました🤣
ちゃんと聞いたのに開けちゃうのかわいいですね!笑
場所によってはチャイルドシート ?の位置が鍵のすぐ隣で、折角座らせても開けられるというパターンもあります🤦♀️
すごいです👏✨やっぱり母は強し!なんですかね?😭
でも、行きたいってめっちゃ思ってトイレない時に限って更に行きたくなりませんか?笑 なので便意は気からです🤣🤣
もう聞いたと同時に開いてました(笑)可愛いですよね!
それはやばいですね😱誰でもトイレ(でしたっけ?)とかだとボタンだから更にやばいですね😂
*ひなまま*
やっぱり気持ちが大事なんですね🤣🤣
ただ次また同じ事があっても便意止められるのか…ちょっと自信ないです笑
聞いた意味ーーーー!!😂
ボタンも大変なやつです笑
押されそうになったらズボン下ろしたまんま追いかけてます😵
確かにそうですよね😱外で待っててもらうわけにもいかないですしね💦
申し訳ないですけど、本当笑いそうになっちゃいましもん(笑)
想像したらちょっと面白いですね…笑 でも開けられるよりは中で完結しないとやばいですもんね😂