妊娠・出産 絨毛膜下血腫で一週間入院後、出血が止まり自宅安静。また出血があった… 絨毛膜下血腫で一週間入院後、出血が止まり自宅安静。 また出血があったのですが、病院に電話した方がいいのでしょうか😥 水曜日に診察の予定で、出血も1日で赤→茶色っぽくなり量も収まってきてます。 生理痛くらいの腹痛はあります。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 病院 茶色 自宅安静 ママさん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆかち 私もなりました💦 そのあと切迫流産、早産にもなりました💦 量が少なくなってきて良かったです🥺 20週ぐらいまで出血が続いてました💦 私は産婦人科に何か少しでも変化あったら電話して聞いてましたよ💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント