コメント

ぽのん
うちは太陽ヶ丘が近いので行きますが、遊具ではちょっとしか遊ばないんですけどうちの子でも遊んだりできる物もあります!
でも、鴻の巣公園の方が行く子供達が多いのかな?ってかんじです💦
雨の日は家遊びやイオンに行ったりですかね🤔
うち近所にも公園何個もあるんですが、小さい子供ってどこで遊んでんの、、、?ってくらい誰もいないです😂
たぶん保育園行ってる子がほとんどなのか💦
ぽのん
うちは太陽ヶ丘が近いので行きますが、遊具ではちょっとしか遊ばないんですけどうちの子でも遊んだりできる物もあります!
でも、鴻の巣公園の方が行く子供達が多いのかな?ってかんじです💦
雨の日は家遊びやイオンに行ったりですかね🤔
うち近所にも公園何個もあるんですが、小さい子供ってどこで遊んでんの、、、?ってくらい誰もいないです😂
たぶん保育園行ってる子がほとんどなのか💦
「公園」に関する質問
小学2年生の子供がいます。 幼稚園からの仲良しのA君とは小学校は違うけれど、遊んだりしています。 A君のママの話なんですけど、厚かましいというか… 家に来ても、A君ママは自分の子供のお菓子や飲み物持って来ず(これ…
年少さんの時毎日のように幼稚園近くの公園に一緒に行ってたママ友+お友達がいました うちは一人っ子で、あちらは一歳半の弟さんがいます。 クラスが変わっても、終わる時間帯が同じなので 変わらず公園に行ってました…
今公園にいるんですが、18時だしもう帰りたいです。 でも今ママ友の子が一人ぼっちになります。 ママ友は上の子のお迎えに行ってるそうです。 どうするべきでしょうか?😂 帰ってくるまでうちに来てもらおうと思ったんで…
お出かけ人気の質問ランキング
おいもちん
回答ありがとうございます💓
参考になります❗
遊具、太陽が丘あるんですね。
鴻巣公園はじめて聞きました❗調べてみます。
イオン私もいきますよ💓
やっぱりそうですよね。
小さい公園で、子供を見かけたことがないので、皆さんどうされてるのかなって思って聞きました‼️
児童館もなさそうですよね😥
たしかに保育園に送迎されてる親子は見ます✨
ぽのん
宇治駅の方に児童館ありますが、なんかこの時期になかなか連れていくのはなと思い一回も連れて行ってないです😅
まだまだ、口におもちゃ入れたりしちゃうので😱
雨の日は遊ばせるのほんと困りますよね😭
おいもちん
児童館あるんですね。
知らなかったです😌
JRのほうですかね?
たしかに、緊急事態宣言もありますしなかなか行きにくいですよね。
雨の日困りますよね😢
鴻巣公園て、ロゴスなんですね‼️
たくさん遊具あって、大きくなったら連れていきたいです✨教えていただきまありがとうございます(*^^*)