コメント
ゆう
うちはよく
めんつゆ、天かす、青のり、シュレッドチーズをご飯に混ぜて焼きおにぎりにしますよ✨
はる3
じゃこ(若しくはシラス)にごま油と醤油混ぜ合わせたおにぎり🍙
おすすめです😊
-
28sai🎋
有難うございます😋
じゃこ美味しいですよね✨- 4月26日
ゆう
うちはよく
めんつゆ、天かす、青のり、シュレッドチーズをご飯に混ぜて焼きおにぎりにしますよ✨
はる3
じゃこ(若しくはシラス)にごま油と醤油混ぜ合わせたおにぎり🍙
おすすめです😊
28sai🎋
有難うございます😋
じゃこ美味しいですよね✨
「ご飯」に関する質問
朝食べない子、どうしてますか?2歳半です、、 ご飯系(麺等含む)× 汁系× フルーツ△ ヨーグルト× 惣菜パン× 菓子パン△ 牛乳△って感じなので毎朝フルーツと菓子パン牛乳を食べて半分ずつ、酷い時は半分も食べません😭 もうす…
もうすぐ4歳です いつも元気に登園していたのに、今日初めて行き渋りしました 初めての事でどうすれば良かったのか悩んでいます 朝はいつも通り起きてきました 少しご飯の食べが少し悪いなと思いつつも、いざ保育園に行…
もうすぐ2回食を始めます。 朝の10時と17時半から18時の間くらいにあげようと思っているのですが、 大人用のご飯を作るのがいつもその時間です。 ご飯を作っている間は、いつもおもちゃを渡してネムリラに寝かせるか座ら…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
焼きおにぎりありましたね✨
有難うございます♡