ココロ・悩み 3歳以上の子を持つママさんに質問です。うちの子情緒不安定なのかしら?… 3歳以上の子を持つママさんに質問です。 うちの子情緒不安定なのかしら?って思うことありますか😣? 4歳になった娘がすぐ姉に怒って大声でギャーっと叫んだり床に足ドンしたり物なげたり… 私と夫が仲良くなくて喧嘩をよく見せてきてるからそのせいかなと思って罪悪感がすごいです😢 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 4歳 3歳 夫 上の子 喧嘩 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あんまりないです。 ただ同じ環境で育っても兄弟で違いますし、何となく環境よりは性格な気がします。 4月26日 退会ユーザー うちはないですがママ友の子何人かがそんな感じです。 私も性格な気がします😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント