家事・料理 すすぎ1回OKの洗剤を使っているのですが、洗濯機のすすぎ1回とお急ぎで… すすぎ1回OKの洗剤を使っているのですが、 洗濯機のすすぎ1回とお急ぎでは どちらが水道代や電気代の節約になるんでしょうか? みなさんどうされてますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 5 節約 洗濯機 洗剤 電気代 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント はるのゆり お急ぎモードは洗濯時間と脱水時間が短縮されると思います。 すすぎに必要な水量は変わらないと思いますよ😊 4月26日 はじめてのママリ 大して料金面は変わらなさそうですね!😂 量や汚れによって使い分けたいと思います!ありがとうございます🙇♀️💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大して料金面は変わらなさそうですね!😂
量や汚れによって使い分けたいと思います!ありがとうございます🙇♀️💓