その他の疑問 電動自転車で自宅から保育園、職場までの距離を移動するのは可能でしょうか。 電動自転車でこの距離は余裕ですか? もう1台車を買うか、電動自転車を買うか迷っています😭 自宅からA保育園(下の子) ↓ 1km A保育園からB保育園(上の子) ↓ 2km B保育園から私の職場 2km こんな感じです🙇 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 保育園 電動自転車 上の子 職場 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 私は余裕ですね😂 4月26日 ママリ ありがとうございます🙇💗 余裕ですか!!良かったです☺️ 私も産前はブイブイ自転車を漕いでいたのですが、子乗せでも大丈夫ですかね🥺💗 4月26日 ぽむ 子ども2人乗せて走り回ってますが、私は10キロくらいは余裕で行けます😂 4月26日 ママリ 本当ですか🥺💗 電動自転車買うことします🙇 ふらついたりとかないですかね?💦 4月26日 ぽむ 慣れるまではお子さんのせずに練習した方がいいと思います! 漕ぎ出した時にスピードが出るので😓 乗ってしまえばふらつきもそんなにしないと思いますよ😊 4月26日 ママリ 詳しくありがとうございます🥺💗 最初は練習したいと思います🙇🎵 とっても参考になりました(*^^*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇💗
余裕ですか!!良かったです☺️
私も産前はブイブイ自転車を漕いでいたのですが、子乗せでも大丈夫ですかね🥺💗
ぽむ
子ども2人乗せて走り回ってますが、私は10キロくらいは余裕で行けます😂
ママリ
本当ですか🥺💗
電動自転車買うことします🙇
ふらついたりとかないですかね?💦
ぽむ
慣れるまではお子さんのせずに練習した方がいいと思います!
漕ぎ出した時にスピードが出るので😓
乗ってしまえばふらつきもそんなにしないと思いますよ😊
ママリ
詳しくありがとうございます🥺💗
最初は練習したいと思います🙇🎵
とっても参考になりました(*^^*)