※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

海、公園用にテントを購入しようと思うのですが、大きさはどれくらいが…

海、公園用にテントを購入しようと思うのですが、大きさはどれくらいがベストでしょうか?200センチくらいかなと思いながら大きすぎてもよくないのかなと思ったり。。下の子もいるし色々考えます。ワンタッチテントと丸く納めるテントと迷ってます。
オススメあれば教えて下さい。

コメント

コールマンのスクリーンIGシェード良いですよ!ちょっと強い風でも歪まないし、赤ちゃんねんねさせるのにも虫が入ってこないのでおすすめです😊

• mama

mama

気になってたテントです❤️是非参考にさせて頂きます✨

• 4月26日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

安いホームセンターのポップアップテント使ってますが、入り口にチャックあるので海行った時などに着替えたり寝れたり出来ますがたたむ時大変です😣😣
慣れれば大丈夫ですが最初は戸惑いました😂😂

• mama

mama

コメントありがとうございます✨
    ポップアップテントは色んな場所に重宝しそうですよね!畳むの慣れたら大丈夫ですか?

• 4月26日
  • ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

公園などにも使えるので楽です🙆‍♀️
    組み立てる必要ないし袋から出したらバッと出てくるので小さい子いても楽です🥰

慣れれば大丈夫です!
    なのでもし使うのであれば家とかで畳む練習してからのほうがいいと思います🥺
    私が出来ないだけかもしれませんが、、

• 4月26日
  • mama

mama

ありがとうございます✨使う時は事前練習必要ですね😊

• 4月26日
  • ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

いいの見つかるといいですね🥰

• 4月26日