※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michun
雑談・つぶやき

今日から39週!もうすぐこのお腹のボコボコさんともさよならかと思って、…

今日から39週!もうすぐこのお腹のボコボコさんともさよならかと思って、昨日お腹ナデナデしまくったら張りでガチガチ&お腹痛くなった(´•ω•`)笑
元気に動きまくってるから、きっと元気一杯の女の子になるんだろうな♡
早く会いたいよ〜早く出ておいで〜猫達も待ってるよ(´ω`*)

コメント

ももママ♡(*`ω´)

予定日が同じなのでコメントさせていただきます♡
うちも女の子でめっちゃ蹴りますよ〜(=゚ω゚)ノ笑
まだまだお腹が下がってないので運動しなきゃですがヽ(;▽;)ノ
早く可愛い我が子に会いたいですね♡

michun

予定日同じなんですね(∩´ω`*∩)
それも元気な女の子!笑
今もゴニョゴニョ何か訴えるように動いてます(´•ω•`)笑
歩いたりスクワットしてみたりしても中々下がりませんよね…私も頑張らないと(>_<)
お互いあと少しですし、早く会えるように頑張りましょう♡

あーたんmama

予定日、いつですか⁉️私は29日です❀.(*´◡`*)❀.
私も女の子で3100gあるようです(๑•̀ ₃ •́๑)‼陣痛は怖いけど会えるの楽しみに頑張りましょうね❤︎予定日までには産みたいので色々してるけどまだのようです(*´□`)ノぁぃ!!

michun

私も29日ですよ!同じですね♡
あらおっきい!うちは小さめって言われてるので羨ましいです(´•ω•`)
私も今週には産んじゃいたい!って思ってるんですけど中々そうもいかないですよね(>_<)
お互いもう少しで会えますね!陣痛怖いけど覚悟決めてその時を待ちましょう♡