妊活 ドゥーテスト排卵検査薬についておしえてください。これは排卵は終わっ… ドゥーテスト排卵検査薬についておしえてください。 これは排卵は終わってるのでしょうか。 昨日の夜しかタイミングとれてないのですが、遅かったでしょうか😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト りこん(5歳10ヶ月) コメント ママ ベストタイミングだと思います! 4月26日 りこん ほんとですか😭ちなみに今日の夜はタイミングはいらないでしょうか💦? 4月26日 ママ しても、もう排卵終わってるので意味ない様な気がします🙄 4月26日 りこん そうですよね💦ご丁寧に返信ありがとうございました😃 4月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこん
ほんとですか😭ちなみに今日の夜はタイミングはいらないでしょうか💦?
ママ
しても、もう排卵終わってるので意味ない様な気がします🙄
りこん
そうですよね💦ご丁寧に返信ありがとうございました😃