ままり
念の為今日もタイミングを取って、明後日受診するか、今日病院に行けそうなら行ってもいいと思います!!妊活中って1周期も無駄にしたくないですし、明後日行って排卵済みだとしたら、せっかくのチャンス逃してしまいそうなので😭😭
ままり
念の為今日もタイミングを取って、明後日受診するか、今日病院に行けそうなら行ってもいいと思います!!妊活中って1周期も無駄にしたくないですし、明後日行って排卵済みだとしたら、せっかくのチャンス逃してしまいそうなので😭😭
「妊活」に関する質問
ちょこっと愚痴です。 1人目の時に卵管両側閉塞→FTで後に自然妊娠、去年の7月から妊活。 妊活を始める前に地元の病院で上記の流れがあったため先に検査をしたいと言ったところ、まずはタイミングをしてからじゃないと検…
妊娠希望です。 生理予定日から2日経過し、生理痛のような下腹部痛もあります。 昨日ピンク色の液?が出てまた今回もリセットか、、と思っていたところなかなか始まらず、調べてみると妊娠症状として上記のようなものがあ…
3人目妊活中です! ルナルナとラルーンのアプリを使ってるのですが排卵予定日がルナルナは19日でラルーンは21日になってます。 この場合いつタイミング取るのがいいと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント