子育て・グッズ 息子に買うスライダーか三輪車かの二輪車にペダル後付け可能なものをお勧めします。プレゼントは誕生日や特別な日に贈るのが良いでしょう。 スライダー? 二輪車?を息子に買いたいのですが、 出来ればペダルも後付けなりできる物がいいなと思います。 また最初は難しいので三輪車にもなると助かります🙏 なにかオススメありますか? また、このようなものは誕生日などのプレゼントであげますか? 何も無い日にあげますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 息子 三輪車 しりママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぺこ うちは誕生日プレゼントに“へんしんバイク”を購入しました。 最初はストライダーみたいな足で蹴る二輪車で、ペダルの後付けができるものです。三輪車にはなりませんが… 4月26日 しりママ 何歳頃あげましたか? 4月26日 ぺこ うちは小さかったこともあり、遅めで5歳でした。 下の子が乗りたがってるので、2歳~3歳くらいでも良かったかもです。 4月26日 しりママ ありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
何歳頃あげましたか?
ぺこ
うちは小さかったこともあり、遅めで5歳でした。
下の子が乗りたがってるので、2歳~3歳くらいでも良かったかもです。
しりママ
ありがとうございます✨