雑談・つぶやき 旦那がやっと動いた。旦那の娘の件。3月いっぱいから4月中旬にかわっ… 旦那がやっと動いた。 旦那の娘の件。 3月いっぱいから 4月中旬にかわって今。 娘の相手の家に行くって話が 全く変化なし。 私の不満も負担も何も考えてない。 けど、私のLINEみたのかな? 娘は実家に行ってもらうから。色々ごめんね。 一気に泣きそうになった。 娘からしたら旦那に捨てられた気分だよね. 私がやっぱり我慢すべきだったのかな? なんか罪悪感。。 やっと気が楽になるのに 何でなんだろう。 最終更新:2015年4月22日 お気に入り 旦那 LINE 黒猫69(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント